网站首页 内衣, 乳胶, 特性, 全球, 特拉雷, 压力, 杜邦莱卡, Mayer, 源头, Karl, 内衣, 乳胶, 女性, 新加坡, 压力
  • 成年人看似风光无限实则压力山大,每日的忙碌奔波似乎已成生活定律,累到无处安放的情绪与健康,大概只有你的内衣清楚,每日12+小时与你贴身相伴,它和你的关系甚至比同床的他更亲密。

    紧张时心脏砰砰跳,它先听到;焦虑时呼吸急促,它先感受到。但你有没有想过,也许你每日的心烦意乱与身体不适,未必全是因为压力,也可能与它有关。

    材质不够健康的内衣,不仅无法好好守护日夜操劳的你,反而会为你徒增不少烦恼与忧愁。

    有没有胸闷气短无法喘息的时候?有没有放松休憩也无法缓解疲劳的时候?有没有皮肤瘙痒红肿,湿疹屡治不好的时候?甚至还出现乳腺方面的疾病……

    洞察了女性诸多诉求之后,轻萃乳胶内衣面市。

    TSINCHIC轻萃是由 新加坡District65集团于2018年斥资450万新元(人民币2500万)进行研发的,同时寻找优质的源头和制造商,结合新加坡顶级设计团队,总投资3500万新元(人民币1.8亿)于2019年9月面市。

    轻萃乳胶内衣技术团队攻破天然乳胶的技术壁垒,其生产的乳胶杯垫含量高达93%是业内最高标准、柔软透气、聚拢贴胸、其优良特性完全替代海绵内衣,成为全球女性内衣的舒适、健康之选。

    轻萃乳胶内衣严格把控着所有环节。从源头开始,采取泰国南部A级橡胶汁液头层原料,现采现生产,很大程度保证乳胶天然特性。采用特拉雷工艺缓慢物理发泡,成就高品质、绵密、柔软、透气特性。

    纵观全球内衣发展史,健康的乳胶内衣正成为新兴趋势,全球正在推动一场健康的女性内衣革新。轻萃乳胶内衣从设计、制版、工艺到材料、细节都堪称完美,杯垫天然乳胶制造的同时,选用德国Karl Mayer经编机制造、日本东洋纺原纱线、美国杜邦莱卡等优质辅料,甩开守旧内衣行业的条条框框,引入一个全新的健康理念, 将女性内衣的舒适、健康提升到一个新的维度。

    不体验一次轻萃乳胶内衣,你真的不会发现内衣原来可以这么舒服。

最新推荐
标签列表