原创 女人对男人"情不自禁",才会忍不住做的事,男人知道几个 " />

网站首页 ", 常去, 地方, 女人, 时候, 男人, 手机, 注意力, 主动, 场景, 观点评论, 男人, 注意力, 手机
  • 男女之间对于思念的表达方式是完全不一样的,那么当一个女人想你想的"情不自禁"的时候,就会忍不住做的事,男人知道几个呢?

    去你们常去的地方

    当一个女人很想你的时候,就会忍不住的去你们常去的地方,希望可以重温一下当初的回忆,去你们一起吃过饭的餐馆,去你们一起游玩过的地方,去你们一起开心笑过,难过哭过的地方,看着一个个熟悉的地方,眼前会不自觉的浮现你们在一起的时候,那些场景。

    总是盯着手机出神

    当一个女人想你想到情不自禁的时候,就会一直盯着手机看,只要手机一来消息,就觉得是是不是你和自己说话了,然后高兴失落再高兴,就这样被情绪左右。

    找事分散自己的注意力

    当一个女人真的很想你的时候,就会主动给自己找事做,就怕自己闲下来的时候,就会不自觉的想起你,那么在这个时候,就会分散自己的注意力。

最新推荐
标签列表