网站首页 航班, Seattle, 上海, 抗议, 活动, 地区, 时间, 图片, 居民, City, 西雅图, 航班, 西雅图市, 西雅图地产, 美联航
  • 01

    西雅图CHOP

    自6月8日晚,西雅图示威者占领了位于国会山区的 六个街区并宣称成立“国会山自治区” (简称CHAZ)以来已经一周时间了。 现在,该地区已经更名为“国会山有组织的抗议活动”(CHOP)。

    国会山居民表示,在CHOP内生活是“大开眼界”的体验。上周日我们去实地探访了一下。该地区游人如织,仿佛新的旅游胜地。要不是都带着口罩

    ,都忘了疫情的存在

    👆有种打卡网红景点的感觉

    👆免费的食物和饮料,谁说天下没有免费的午餐🍞

    👆坐着一起喝喝咖啡,聊聊天☕

    👆球场变农场,挖个坑,埋点土......

    过去一周,西雅图市政府官员,CHOP组织者,居民和企业之间的对话仍在继续,西雅图市领导者一再表示抗议者的活动受到第一修正案权利的保护。政府表示将做出努力,为改善安全性并增加进入该地区的公寓楼和企业的机会而做出努力,为社区抗议活动提供空间。

    图片源自City of Seattle, 版权属于原作者

    每天,西雅图消防局局长Harold Scoggins,西雅图交通运输局局长Sam Zimbabwe和西雅图公用事业总经理Mami Hara都在现场。周日,他们与现场组织者,小型企业和居民举行了会议,讨论对抗议区的拟议变更。通过与现场抗议者进行协调,工作于今天早上6:30开始,拆除了10街和Pine的帐篷屏障,并用更坚固的混凝土屏障代替它以改善公共安全。

    图片源自City of Seattle, 版权属于原作者

    西雅图市已成功与现场抗议者合作,重新配置了CHOP,以确保公共安全并为当地社区提供更好的通道。这涉及改道交通,释放胡同通道,开放街道以及以可涂油漆的重型混凝土障碍物代替临时障碍物。

    图片源自Seattle Times, 版权属于原作者

    CHOP的更多新闻,我们将持续关注......

    02

    两国航班增加

    民航资源网2020年6月16日消息:美国交通部15日表示,放宽中国航空公司的赴美航班数量,每周将允许4个航班执飞往返美国的航线,立即生效

    航班信息如下:

    美联航

    班次:每周2班

    航班地点:旧金山至上海

    时间:执行日期为7月6日至10月24日

    达美航空

    班次:每周2班

    航班地点:西雅图至上海

    时间:6月27日起开始执飞, 最终执飞时间和航班频次还需要民航总局的批复

    除了美联航和达美一共四班航班外,中国航司还保留以下航班,所以每周各有4班航班往返中美。

    图片源自Sohu, 版权属于原作者

    据民航局有关人士透露,未来中美航线整体数量会从目前的每周4班增至8班。

    欢迎关注Sea to Sky 西雅图地产社交媒体账号:

    YouTube ID: Sea to Sky Realty西雅图地产

最新推荐
标签列表