网站首页 奶茶, 御姐, 杨丞琳, 颜色, 茶色, 色调, 桦木, Peach, 时装, Nougat, 奶茶色, 杨丞琳, 甜妹, 牛轧糖, 发色
  • Hello各位小仙女,今天的美妆话题,我们来聊聊新一季的流行色~

    全球色彩权威机构Pantone针对纽约和伦敦两个城市的时装发布,总结了2020秋冬的流行色报告,其中奶茶色元素非常引人注目。

    纽约时装周

    牛轧糖桃粉/Peach Nougat

    和暗色调的粉褐不同,Peach Nougat更像是米棕色,属于暖色调。就像Pantone赋予它的名字与内涵,牛轧糖桃粉,给人温暖的拥抱。

    新晋甜美小花赵露思是这种奶茶色的最佳代言人,最近她还在小红书上展示了自己新做的“牛轧糖桃粉色”指甲。

    比起偏橘色的发色,她的指甲色更偏粉,唇色偏红,这种颜色搭配她的整体妆发更具有层次感,小仙女们可以学起来~

    奶茶色一直是赵露思偏爱的颜色,她的发色和妆容一直保持着这一色系,奶茶色让她整个人更显柔和清新。

    伦敦时装周

    茶色桦木/Tawny Birch

    同样是棕褐色调的奶茶色,茶色桦木却是粗犷、坚强的,它让人联想起质朴的自然,唤起了来自天地间的自然气息。

    杨丞琳最近在微博晒出最新造型美照,浅奶茶色短发飒爽十足。

    这款短发是具有层次感的黑棕挑染,杨丞琳的这个发型为新一季女孩们的发型改变做出了很好的示范。

    杨丞琳很喜欢奶茶色,她之前的发色一直是偏橘色调的奶茶色,配合羊毛卷长发看起来逗趣又时髦。

    而她对于颜色的搭配有着自己的准则,那就是和发色和妆容色调一致:

    “棕色奶茶发”配“豆沙奶茶唇”

    “橘色奶茶发”配“粉橘奶茶唇”

    Tips:那些令人种草的奶茶色单品

    当奶茶色与美妆品碰撞,它将不仅仅是眼妆、唇妆的点缀,更是护肤品中那些神奇的成分,将颜色化成对肌肤有益的魔法。

    无论是打造底妆轮廓,还是唇上色彩,奶茶色都是柔软亲近的,就像牛轧糖融化在口中的甜蜜绵软质感。但茶色桦木又是坚硬的,所以将它的这种特性运用在护肤中,它就有了强韧肌肤、修复损伤的功效。

    奶茶色也真是个有趣的颜色,可以柔软,可以坚强——就像可盐可甜的杨丞琳~

最新推荐
标签列表