网站首页 青年|中年|穿搭|时髦|心机|青春|脱颖而出|欧阳娜娜
  • 中直长发的发型给人一种清纯甜美的气息,特别是欧阳娜娜从小学习提琴的艺术气质更是吻合,一种修养也由内而外。身着白色长袖配牛仔裤的BM风可以说是2020年超流行的风格,不仅凸显出身材曲线还能趁机秀一把大长腿,高个子或者矮个子女生的最爱了。复古方领的领口微微露出事业线,增添了性感迷人的气息,不会太过于暴露过分成熟。

    开衫长袖的上衣适合秋夏季,防晒又能当外套穿,修身短款的版型也很好的凸显小蛮腰,让下半身呈现的腿部线条在视觉上更显修长,分分钟成大长腿,宽松直筒牛仔裤充满夏季的活力青春,真的是大长腿的既视感,加上白色老爹鞋也是有显高的效果,与白色上衣跟牛仔裤都是很清新的色调,这种少女感也就出来了。

    欧阳娜娜正值青春时期,所以淡妆也是能看出满脸的胶原蛋白的,这是年轻女生的优势,不涂胭脂粉黛也是美少女一枚,戴着黑色渔夫帽更时髦潮流,也能起到防晒的作用,是夏季出门必不可少的配饰。白色波点衫清新,有了黑色波点的点缀也是很显文艺风的既视感的,加上抽绳的设计更有设计感。

    短款上衣提高腰线,黑色高腰裤的搭配是最合适不过了,虽然黑色在夏季很吸热不过选择轻薄透气的面料就可以了,且黑色也是最显瘦的单品,适合大部分女生的穿搭,黑色裤子与黑色波点互相映衬一致更有个性,配色是最基础的黑白配,却也是最显气质的,并不会觉得太单一了。

    黑色直筒裤的显瘦效果非常明显,即便是很瘦的欧阳娜娜穿起来也是在视觉上瘦了许多,配上白色运动鞋更显身材高挑纤细,也更有运动风了,配上渔夫帽满满的活力十足。现时代出门必备的斜挎包也是以纯白色为主,简约低调风为设计的皮质包包也是很适合欧阳娜娜这个年龄的配饰,既不会太成熟也不会太大众。

    扎着低马尾的欧阳娜娜此时比较轻熟风的感觉,纯白色的娃娃领衬衫配上花色外套是女性成熟的穿搭,有了娃娃领点缀修饰降低了花式外套的老气与过分成熟,增添了一丝俏皮甜美的气息,开衫外套上面布满各种颜色的花朵,不过都是比较暗淡的色调就稍微偏轻熟风的画风了,且这样的外套没有颜值气质的人也是不敢轻易尝试的,一不小心就是成中年女性。

    内搭塞进牛仔裤里自然呈现出大长腿的既视感,这条牛仔裤也是以气质型而挑选的,宽松阔腿牛仔裤虽然是青春活力的说法,不过这条尽显轻熟风的气质,加上花式外套的搭配让整体看起来更着重于成熟的魅力,欧阳娜娜驾驭起这种风格也是不在话下的呢。尖头低跟鞋也是成熟的象征,女人味也更明显了,说是轻熟风也很适合大众女生哦。

最新推荐
标签列表