网站首页 陈小春, 丑照, 黑手, 应采儿, 再下, 面膜, 夫妻, 观众们, 开心, 样子, 八卦爆料, 陈小春, 应采儿, 山鸡哥, 春哥, Jasper
  • 应采儿和陈小春在娱乐圈中是一对特别受欢迎的夫妻了,两个人经常会给观众们带来很多的欢乐。虽然两个人的年龄相差比较大,但是两个人之间的感情却是很深的。应采儿和陈小春还有一个很可爱的儿子Jasper,Jasper就像是陈小春的复制版一样,特别可爱,观众们也都喜欢的不得了,很喜欢这快乐的一家人。

    应采儿近期与陈小春一起参加了一个节目《妻子的浪漫旅行》,在节目中,应采儿时不时会曝陈小春的黑料,经常会让大家开心一笑,但是在开心的同时也会心疼山鸡哥1秒钟,毕竟老被爆料真的是一件很难受的事情啊。如今,应采儿又曝了陈小春一个巨大的黑料。

    应采儿发了一个微博,再一次对陈小春痛下“黑手”微博中是应采儿是发的关于自己的老公陈小春的,但是网友看着图片真的表示太心疼了。应采儿是发的陈小春喜欢敷面膜的照片,但是网友们都说这个照片真的是太过分了,因为这真的是应采儿黑陈小春黑的最惨的一次了吧。

    应采儿在微博中讲到:活得也是很精致了,并且附上了一个苦笑的表情。看着应采儿发的图,陈小春应该是在一部电视剧中的样子漆黑的背景下陈小春涂了全白的“面膜”,只露出嘴唇,就像是“香肠嘴”一般。而在另外一张图上,是好多朋友们在吃火锅,与陈小春视频,春哥还是敷着面膜的样子,山鸡哥看到这些怕是要表示哭死在厕所了。

    应采儿发了陈小春的照片之后随后又发了自己的照片,张张都是美照,真的是与陈小春形成了很明显的对比啊,山鸡哥陈小春真的是让人心疼死了。不过这也是应采儿与陈小春之间的相处模式,这也是他们秀恩爱的一种方式啊,大家在开心的同时更多的是羡慕吧。

    应采儿发陈小春黑照,不知道陈小春看到之后会是什么反应呢?祝福着一对夫妻可以更加幸福吧,哦!还有小小春呢。对此,你有什么看法呢?

最新推荐
标签列表