网站首页 Film, Bee, 妻子, 登陆, 湖南, Pong, 频道, Bie, 表妹, 角色
  • 继三月份《妻子2018》在 东方卫视掀起新一轮泰剧热潮后,好多观众直呼过瘾!

    特大喜讯!《妻子2018》又要登上电视台了!贴心的 湖南电视剧频道为你准备了下饭剧。

    6月12日起,湖南电视剧频道每晚17:50开播,每天两集。

    我说都 2020年了,为什么《 妻子2018》还在重播啊?

    当然是因为太太太太好看了呗!

    《妻子2018》,看点有三!

    01 Pong哥和Bee姐第五搭

    在咱们中国观众心中的,Pong和Bee是响当当的 泰剧金字招牌。按时间顺序,两人从《凤凰血》(2001),《妒海》(2007),《天使之争》(2008),《丘比特的圈套》(2009)……算下来,居然已经9年没合体了!

    出道近20年,Pong和Bee也都是成熟的演员了。再演你侬我侬的狗血爱情剧似乎没什么看头了。所以,这次的《妻子2018》, 话题在于家庭。

    升华了有木有?

    老公赚钱养家,老婆貌美如花。两人住着不知道几百平米的游泳池别墅,还育有一个非常可爱的女儿。

    然而,一切都被一个不速之客打破了。这个不速之客不是别人,正是女主的表妹。一个美国回来的美女,她活泼、年轻、前卫、开朗,犹如一场 春(suan)雨,降在了这个平淡却不失温馨的家中。

    没想到PongBee五搭竟是这样的剧情!有点意外啊!

    02

    Film!Film!Film!

    Pong哥的魂儿被一个年轻女孩暂时勾走了。难道说, Bee姐还要重蹈狗血泰剧女主的覆辙吗?NO,NO,NO.

    一个 超级大帅哥走进了她的生活。

    饰演男 二的是泰国当红小生Film。他1993出生,是 one31力捧的当家小生。

    有多力捧?《妻子2018》让Film大火之后,同年的 《玻璃面具》又让Film成功跻身一线男星。

    如今的他在中国也成为了新晋男神。据悉,《玻璃面具》也有望在国内正式播出。

    演技+外型。让Film成为最具潜质的泰国90后男星。Film的气质也是尤为特殊的。在成为演员之前,Film曾是空少。生活中,Film是个做慈善比拍戏都多的暖心欧巴。这样的暖暖男生,谁不喜欢呢?

    很多人表示,明明是冲着PongBee合体看的《妻子2018》,最后却爱上了Film。

    想当年,Pong、Bie、Son等男神也是在一部部被引进的泰剧下,在中国火出圈的。这样发展下去。Film会不会 跻身下一代中国“泰流男星”的行列?的确,Film未来可期。

    虽然饰演的是小奶狗,但Film的角色一点都不“年轻”,反而相当成熟。一个妥妥的披着小鲜肉外衣的老干部。在受伤的Bee面前,他就像大哥哥一样,给她带来温暖;拉她走出绝望。

    这样的小奶狗,给我来一货车!

    03 三个女人一台戏

    剧中的女人大部分都是围绕Pong的角色展开的。如果说Bee负责真善美,那小三表妹就负责气人,而前女友姆琳则负责气场

    表妹由泰国小花Marie出演。如果你看了这部剧,表妹那“ 婊子还想立牌坊”的样子,真是让人又好气又好笑。

    Marie凭借这个角色获得第十届Nataraj Awards 泰国皇家戏剧奖最佳女配角。泰国皇家戏剧奖是目前泰国最权威最具专业水准的电视奖项。足以说明Marie的实力。

    而饰演前女友的则是这位姐姐。眼熟吗?九年前《丘比特的圈套》中也有她哦!还记得吗?那个尖叫拜金女。饰演这个角色的是 泰国性感女星May

    不过,在《妻子2018》中,May真的是 A爆了她人很狠话不多,只要有她在的地方,那就是大型修罗场。自行去剧中感受吧!

    一部剧,获得了好评。并不只在于它的看点,更重要的是我们从中感悟出了什么。虽然《妻子2018》探讨的是出轨与背叛,但除了批判, 它更注重救赎

    如今关于出轨的新闻层出不穷,有的女人选择原谅,有的则选择形同陌路。

    《妻子2018》中,从Bee到表妹到前女友再到男主的妹妹。她们对待婚姻、感情,都有着自己的价值观。在这个女权主义高涨的时代,《妻子2018》将不同类型的女性诠释得淋漓尽致。

    湖南电视剧频道每晚17:50开播,每天两集。 一起来感受《妻子2018》的酸甜苦辣吧!

    罐头/文 泰娱编辑组

    · 专业从事影视版权、投资制作、艺人经纪及活动策划的传媒公司;

最新推荐
标签列表