网站首页 王再, 暴风, 史莱姆, 复活, 龙的, 牢笼, 魔王, 进化, 能力, 大贤者
  • 萌王成功觉醒为魔王,失去的魔物部下也都顺利复活,同时萌王还得到了幕后黑手的消息。既然已经成为魔王,萌王决定对外公布自己的魔王身份,成为名副其实的“魔王”。但是,再次之前,萌王需要解放自己的朋友。

    1、无限牢笼

    萌王转生的第一位朋友,就是暴风龙维鲁德拉。暴风龙为萌王取名,和萌王成为朋友。萌王为解开困住暴风龙的“无限牢笼”,将其吞入胃袋,让大贤者解析。如今,大贤者进化为智慧之王,演算能力飙升,无限牢笼被解析完成。

    2、暴风龙复活

    暴风龙是天灾级的龙种,妖气十分庞大。为了防止麾下魔物被暴风龙妖气所伤,萌王来到了洞窟深处,解除无限牢笼,暴风龙就此复活。暴风龙还是那么的中二、威风,当然压迫感一如以往。

    3、中二傲娇龙

    暴风龙依然中二傲娇,对于萌王普通的打招呼有点发牢骚。对于萌王如此快速的解析无限牢笼,暴风龙为何一点都不惊讶呢?暴风龙紧张的回答中,暴露出他一直在偷窥萌王的生活,所以得知萌王发生的事情。

    4、究极之王

    因为萌王进化魔王的祝福,暴风龙的独特技能“究明者”进化为“究极之王”。然而,中二却理解为是自己孜孜不倦地探究之心,终于得到了回应,上天赐予他这份探究真理的力量。对于暴风龙如此憨憨的表现,萌王十分高兴。

    5、暴风龙的新身体

    暴风龙被萌王吞入胃袋后,就将自己的物质体回归为魔素,所以如今是精神体。而要想在物质界稳定,暴风龙需要肉体凭依。萌王制作了自己的分身,让暴风龙成功受肉。暴风龙以人类形态出现,口吐中二之言。

    6、暴风之王

    暴风龙凭依萌王分身,使得萌王和暴风龙之间建立了“魂之回廊”,获得了新的究极能力“暴风之王”。究极能力“暴风之王”,使得萌王具备了召唤暴风龙的能力,以及可以使用暴风系的魔法等。

    暴风龙一如既往的中二,还模仿龙珠爆气。

最新推荐
标签列表