网站首页 皮肤, 真人, 模型, 全身, 射手, 感觉, 飞行物, 圆桌骑士, 山都, 机甲, 盾山, 太乙真人, 皮肤, 特效, 重名
  • 盾山都知道是射手和法师的最大克星,因为盾山举起盾牌时可以抵挡一切飞行物,遇上他射手和法师基本打不出任何伤害来。而且盾山还有个过肩摔,只要被他给丢回去,一个大招可以瞬间让你感到绝望。

    如今,盾山也出了一款新皮肤免费送,跟太乙真人皮肤重名,看到特效终于知道为什么免费送了!

    从图片中我们可以看到,这款皮肤的特效非常霸气,感觉很像”机甲“类型。先不说模型和特效有多好,就单单这身高就不是一般英雄能比的,比太乙真人高了好几倍。

    下面再来看看盾山的模型展示,盾山从以前的”石头憨憨“,如今转变成了一个”铁憨憨“,全身满满的都是金属盔甲。

    然后是正面模型,虽然没看到盾山的真面目,但是两个眼睛散发着红色光,全身就像是”变形金刚“。

    不过,最后看到盾山新皮肤在游戏中的特效后,感觉和S16赛季的皮肤差不多,就换了个颜色。名字都和太乙真人的一样叫”圆桌骑士“,是一种系列皮肤。

最新推荐
标签列表