原创 头发越粉,干架越狠,动漫中的粉毛虽多病娇,但该喊老婆的还是要喊 " />

网站首页 毛虽多, 角色, 动漫, 干架, 毛病, 由乃, 姬路, 瑞希, 老婆, 楪祈, 粉毛, 病娇, 动漫, 角色, 毛病娇
  • 经常看动漫的人对于傲娇、弱娇、病娇什么的肯定很熟悉了,一说起傲娇无数人都能想到很多角色,比如说某个金发双马尾败犬。要是提起动漫中的病娇,估计很多人想到的不会是某一个特定的角色,而是拥有这种属性的角色最大的特征,粉毛。

    在动漫中,许多病娇角色都是带粉毛属性的,说来也奇怪,明明粉色更能代表萌妹子,但动漫中的病娇都多粉毛,应该是制作组为了想营造出一种强烈的视觉冲突吧。

    粉毛病娇最具代表的应该就是《未来日记》中的女主角我妻由乃了,这算是日本动画史上最具代表性的病娇角色了。

    虽然平时看起来是个娇弱的女生,同学之间人缘也挺不错的,但是她对自己喜欢的人的爱真的是太深刻了,不爱我我就杀了你,这种反差实在太强。

    但即便是这样,还是会有人喜欢由乃这个角色。

    除了我妻由乃之外,《笨蛋测试召唤兽》里面的姬路瑞希也是一个典型的粉毛病娇,说真的她的眼睛失去高光的样子像极了我的女朋友(狗头),虽说平时的姬路瑞希因为身体不太好也是一副弱女子的样子,但是黑化起来是真的恐怖,做的黑暗料理自己也从来不吃,明久这样的铁胃都遭不住她的黑暗料理。

    《罪恶王冠》里的女主角楪祈也是一个粉毛病娇,但是她病得不那么严重,还算是比较正常。楪祈的病娇来自于她从小的经历,单亲家庭,父亲也不怎么关爱她们,还被抓去做一些奇怪的实验,从小她最依赖的就是自己的弟弟了,后面依赖感越来越强烈,就发展成了不太正常的病态。

    除了这最典型的三个粉毛病娇之外,还有不少粉毛系病娇角色呢,虽然说这些病娇在现实中让人很恐惧,但是在二次元界该喊老婆的依然还是要喊啊。

最新推荐
标签列表