网站首页 末日, 末世, 系统, 世界, 游戏, 人类, 梦者, 小说, 孢子, 主神, 观点评论, 主角, 末日, 末世, 男主, 作者
  • 1.《我真没想当救世主啊》——作者:火中物

    讲的是男主不断在现在和未来末日之战穿越,靠蝴蝶效应不断改变未来。男主一次次的轮回从1000年以后灭世战中找到地球人可以战胜灾难的希望,每次的改变都有不一样的过程和成就,但是还是无法逃脱灭世灾难,但是主角没有放弃,他还会继续改变,最终肯定是拯救了世界,过程中的科幻算是很硬核了。作者的文笔也很不错,老老实实写剧情,没有什么虚头巴脑的东西,逻辑顺理成章,值得科幻末世爱好者尝试!

    2.《洪荒历》——作者:zhttty

    本书的世界观非常宏大,故事发生在很久很久以前人类的洪荒时代,此时的人类还是没有任何能力的蝼蚁,无论是精神还是身体,都处于蒙昧之中,在面对其他万族之时,人类是毫无力量。男主吴明在无意中得到一块石雕手表之后,命运的齿轮开始转动,他来到了洪荒时代,这是一个无魔的时代,然而他却获得了初代主神空间,从而得到了不是金手指但却远超金手指的超级外挂!男主的初代主神空间可真不是吹的,随手召唤轮回小队!老作者新书,走过路过不要错过!

    3.《真实末日游戏》——作者:捕梦者

    捕梦者可以说是末世文老作者了,这本小说如书名一般,非常真实,完完全全体现出了末世的残酷,这也是作者的一贯文风,和那些光环一出,末世退避的书相比,这本书真正能体现出末世的味道。本书主角获得了一个末日系统,穿到平行世界去拯救末日,然后发现平行世界的这些末日在现实世界也很可能发生,且这些末日的背后有一个可能比他的系统更强大的邪恶推手……对末世文情有独钟的一定不要错过。

    4.《诸界末日在线》——作者:烟火成城

    主角重生在修行世界,而不是现实世界。在前世,人类虽然被游戏中出来的妖魔灭绝,但主角最后杀死了最终魔主,所以游戏系统给了他一次机会,封印了他的武道记忆,偷偷回到了游戏开始前一年多的修行世界,游戏系统变为主角的个人战神操作界面。本书包含了系统,穿梭诸天,科幻,末日等元素的作品,有点难以置信是新人新作。剧情越看越上瘾,而且主角智商在线,套路一环接一环,伏笔一个接一个,世界观很大,也有笑点,是可以一口气全部追下来的好书。

    5.《宿主》——作者:黑天魔神

    这是一本末日掌控部落慢慢发展文明的故事。主角以孢子形态夺舍了末世百年后的野蛮人,其实就是另类的穿越,而且还是魂穿,但是由于主角前世科技的发达,让主角有了孢子类的能力,可以产生孢子寄生别人,控制宿主的思想。野蛮人的来源其实也有渊源,还有对立的西方人,两者不知道什么原因互为死敌,这个秘密应该跟末世有关,这就要主角去探索了。男主角心贼黑,套路深,属于爽文,但绝对不小白。强烈推荐!

    如果你有喜欢的网络小说,欢迎评论留言。觉得推荐的不错,请点赞,收藏,转发一下,谢谢大家!

最新推荐
标签列表