原创 说好的萌王变这样了?《寒蝉鸣泣之时》动画重制?来了 " />

网站首页 王变, 寒蝉鸣泣之时, 动画, 龙宫礼奈, 画风, 前原圭一, 园崎魅音, 官方, 北条沙都子, 公司, 观点评论, 渡边明夫, 龙宫礼奈, 魅音, 动画, 王变
  • 《寒蝉鸣泣之时》是07th Expansion社团制作的同人游戏系列,2007年被动画化,2007年的动画由Studio DEEN制作,3月21日,官方发布新PV,确认该作品的重制动画会于2020年7月作为电视动画放送。制作公司为パッショーネ。

    重制版(暂定是重制版,如果有消息不准确会随时更新)的《寒蝉鸣泣之时》的制作团队一新,人设换成了渡边明夫,也就是SHAFT的《物语》系列的人设,前原圭一的样子总觉得有点阿良良木君的影子;

    官方公布了主角一行人全部角色的形象,上图是龙宫礼奈

    园崎魅音

    这北条沙都子……有没有《物语》里面忍野忍的味道?

    忍野忍……

    大家看错,这就是PV里放出的古手梨花

    这“咪啪~~”的画风差距太大了吧~~~

    我甚至看出了芳文社的感觉(喷血)

    魅音、圭一、礼奈

    柴刀娘的形象依然没有变

    略带黑化的龙宫礼奈

    官方公布了制作组成,导演川口敬一,主要监督的动画有

    根据我的观察,貌似都是日常系卖萌为主的动画片……其中还有《游戏王》的一些作监的任务,被网友吐槽“崩坏”……

    人设换成了渡边明夫,也就是《物语》系列的人设师,画风多少有点奇怪,至少没有《物语》里这么美型了……不过可能也是去模仿原作的那种画风,因为原作的画风看起来就不这么扎实(游戏原作)

    制作公司是パッショーネ。

    也就是这一季度的《异世界娘评鉴指南》的制作公司……emmmm。

    卖点我目前看下来,大概是,声优是找回了所有07版《寒蝉鸣泣之时》的老班底,前原圭一是保志总一朗,古手梨花是田村由加莉,龙宫礼奈是中原麻衣,园崎魅音姐妹是雪野五月,北条沙都子是かないみか,其他配角还能保持原版的声优阵容否其实也挺影响观感的,如果某个角色还是原来的配音,那基本就有那味了……

    2020年7月放送预定,个人不是特别期待,但一定会关注。因为当年可是一部挺让人看了吃惊的动画。

最新推荐
标签列表