原创 二次元那些扭曲的爱情,真是一个比一个会玩! " />

网站首页 天野雪辉, 爱情, 二次元, 由乃, 交往, 粟屋, 哥哥, 北条悟史, 高中生, 妹妹, 测评盘点, 天野雪辉, 魅音, 鸣海, 悟史, 兴宫町
  • 二次元那些扭曲的爱情,真是一个比一个会玩!

    我妻由乃&天野雪辉《未来日记》

    我妻由乃是天野雪辉的同学,心中暗恋他到达了偏执和痴狂的地步,“病娇”特征的女角色代表,但却不是“黑化”。而且由于其不稳定的心理与精神状态,由乃可以轻易动手杀掉任何被视为威胁的人包括平行世界内的自己。为了天野雪辉,我妻由乃可以牺牲一切东西,让天野雪辉一次次渡过难关。

    园崎诗音&北条悟史《寒蝉鸣泣之时》

    魅音的双胞胎妹妹,但实际上是姐姐,《目明篇》的主角。 和魅音的相貌极为相似,所不同的是魅音的发型是马尾,而诗音则是散发,平日里的服装也有所不同。平时的性格比魅音更像大小姐,偶尔会露出腹黑的一面来戏弄魅音。在兴宫町的家庭餐厅“Angel Mort”打工,专属武器是电击棒。喜欢北条悟史。

    春日野穹&春日野悠《缘之空》

    有时如依赖兄长的妹妹,有时如担心弟弟的姐姐。非常了解,也非常喜欢哥哥春日野悠,但不承认双胞胎的悠是哥哥,对他直呼其名。悠和穹在父亲曾经的客户的邀请下,离开了奥木染町,前往欧洲共同生活。

    冈崎由真&水科萤《捏造陷阱》

    我们,有着不能对男朋友说的秘密。人生第一次交到男朋友的女高中生由真,找自己的儿时好友、受到男生欢迎的美少女萤商量交往的方法,却被取笑为过于纯真,不知为何还被亲吻,两名女高中生放学后的秘密,两人那随时都可能暴露的关系。

    安乐冈花火&粟屋麦《人渣的本愿》

    一直爱慕着被她称作“哥哥”的钟井鸣海。在升上高二后,因鸣海当上自己的班主任而高兴,但由于鸣海与音乐教师皆川茜建立了亲密关系,而无法实现自己的恋心。和与自己有着相似境遇的粟屋麦走到一起,在外人面前和麦扮演成一对情侣,并通过和麦的交往来填补自己内心的空虚。因为一个人太寂寞了,这份恋情又是如此的不切实际。

最新推荐
标签列表