网站首页 Rita, 直播, 解说, 画面, 邮件, 什么, 官方, 管也, 内容, 图片, Rita, Rita直播, 直播间, 粉丝, 直播
  • 说起英雄联盟LPL赛区的女解说Rita,相信大家都不会陌生。作为现在人气最高的解说之一,Rita虽然解说功力一般,但由于超高的颜值所以非常受欢迎。去年Rita再次签约平台,时隔多日再次出现在直播间中,也是吸引了无数粉丝关注。

    不过有关注Rita直播的粉丝应该都知道,虽然Rita平时在解说台上十分正经,但直播效果却非常搞笑,经常会整各种“节目效果”。但在最近的直播中,Rita直播却出现了意外,直播间中出现了不雅画面,现在已经被官方封禁了!

    作为LPL赛区最有名的女解说之一,Rita可以说是一名隐藏不露的“老司机”,平时在直播间中疯狂“飙车”,让不少粉丝都直呼车速太快了。不过毕竟是官方解说,所以Rita平时还是比较注意尺寸的,所以超管也是睁一只眼闭一只眼,这次怎么就被封了呢?

    在这次直播中,Rita的直播内容其实还挺正常的,而且开始学其他主播念粉丝的来信。但令人没想到的是,却有粉丝在邮件中给Rita发送了一张不雅图片,而Rita也是没什么经验,没有提前看过就直接点开了,所以这张图片直接就出现了直播间画面中。

    虽然说这不是Rita故意要放的图片,但毕竟是出现在自己直播间,所以也要负应有的责任,现在Rita的直播间已经被官方封禁,不知道什么时候才能解封。不过毕竟是无心之失,所以相信经过一段时间的整改之后,Rita直播间应该就会恢复正常了。

    只能说Rita还是太“天真”了,别的主播在念邮件的时候,基本都会拖出屏幕看一下有没有什么问题,而Rita则是非常大胆地点开了。相信经过这件事之后,Rita也会吸取教训,不敢这么轻易地就看邮件了,希望她的直播间能够早日恢复正常吧!

    以上就是本次要介绍的内容了,小伙伴们,你们对此有什么看法?欢迎留言。

最新推荐
标签列表