网站首页 青年|中年|张雨绮|误解|穿搭|服饰|抹胸|上衣
  • 张雨绮给人的第一印象一直以来都是那种非常有特色和高级的御姐造型,但是最近在《乘风破浪的姐姐》中的直观感受让很多人都形成了一个非常明显的视觉反差,特别是在这里张雨绮的一身绿色上衣服饰进行穿搭,再加入了一款绿色的耳环设计, 其实整体的女团风格还是比较明显的,再加入一款非常有风格设计的高马尾造型,更是让人有着非常丰富的时尚效果和视觉体现。

    在这里的张雨绮挑战“五环鞋”,银色的鞋子在脚上进行了一个非常好的修饰效果,就好像是有着“五环”设计的鞋子一样,简直就是很多人心目中必备的款式和服饰穿搭。而在这里我们也可以看到张雨绮的一件连衣裙服饰进行设计穿搭,黑色的裙子和白色的褶皱设计也是形成了一个非常完美的整体,修饰出来的视觉效果也是相当有时尚韵味的,裙身的开衩设计更是加入了不少的时髦感。

    抹胸的长裙设计更是为张雨绮制造出来了不少的时髦值和时尚感穿搭,形成了一个非常特别且有韵味的时尚感和设计感受,有点香槟色的服饰制造设计给人第一印象效果也是相当有时髦韵味的,在原有的基础之上更是制造出来了高级感和时髦感。

    项链的设计也是一款带有非常丰富感觉的环状项链设计,与身上的长发造型进行了一个制造和设计效果,加入一字抹胸的设计穿搭,更是特别极了。

    耳饰和妆容的设计也是相当有韵味的,其实张雨绮的脸型和整个服饰制造效果还是比较简单的,所以在这里我们其实并不需要太多的要求设计,在原有的制造效果之上进行一定的穿搭结合就可以了。而在这样的基础设计之上更是添加了不少的时髦感和设计感,看清效果后,这服饰穿搭真的是太协调配合了吧。

    当张雨绮秀出整个开衩裙中的腿型之后,这腿是《破浪姐》中最细的吧,在整个鞋子的搭配之中更是展示出了一种非常高挑且好看的视觉效果。

    粉色上衣+帽子

    看到这身粉色的服饰不免相当张雨绮小姐姐在初次造型展现之中的《粉红色回忆》,简直给人一种十足的反差萌效果,搭配上HERMES的包包和miumiu的服饰穿搭,也是很特别的。

    紫色上衣+爱心印花设计+豹纹半身裙

    这身服饰造型搭配其实是非常有特点的,因为粉紫色的上衣本来想要为我们呼吁的感觉是甜美风格,再加入两个爱心的印花设计更是增加了不少。而在这里张雨绮搭配上一款R13的豹纹裙子设计,将野性和时尚之美进行了一个释放效果。

    白色衬衫上衣+抹胸+粉色短裤

    OTTOLINGER的白色衬衫和ASICS的鞋子进行搭配,还有白色的抹胸上衣和粉色的牛仔短裤进行穿搭,这样的张雨绮也是时尚感满满。

最新推荐
标签列表