原创 平时越可爱黑化越可怕,盘点二次元中黑化的小姐姐,你最喜欢谁 " />

网站首页 黑化, 间桐樱, 萝莉, 露西, 性格, 盘点, 二次元, 家族, 讲话, 由乃, 测评盘点, 间桐樱, 露西, night, 诗音, 悟史
  • 园崎诗音

    出自动漫:《寒蝉鸣泣之时》

    与园崎魅音是孪生姐妹,拥有着和魅英一模一样的面孔,在这点上面就连自己的亲生父亲都无法分辨出来。不过她却一直被自己的家族命运所束缚,那段绝望的族规差点让她失去了生命。在绝望的边缘存活下来的诗音性格开始变得极度暴走,并且开始憎恨园崎家族。那个夺走自己一切的家族。

    点评:她和上面的我妻由乃非常相似,从小都是在家庭的不公平对待下存活下来的女人。因此,在性格方面和我妻由乃差不多。直到遇到了悟史才找到了生活的希望,不过遗憾的是雏见泽的恐怖诅咒让悟史也消失了。让她认为所有的一切都是园崎一家所为,最后变成了恐怖的病娇女。

    《Fate/stay night》——间桐樱

    要说起黑化的动画人物,一定不会漏掉间桐樱!因为黑化一词,本来就是用来描述间桐樱和另一角色被“此世全部之恶”污染所产生的变化的专用名词,只是现在已经被引申为人的性格大变、切换阴暗人格等的意思了。只是,看过《Fate/stay night》的人,看到黑化,第一反应应该还是间桐樱吧!

    《谭雅战记》,谭雅·提古雷查夫

    这个金发萝莉虽然看上去是足够可爱了,然可是有很多人可能并不知道这个萝莉身上其实藏着一颗大叔的心,准确点说应该是拥有大叔的灵魂。如果她发飙或者没什么事的话,看上去就没什么问题,可是她的行事风格和讲话腔调,证明了这是个根本不会卖萌和撒娇的萝莉,而且在必要时候还相当心狠手辣?想抱一抱她的萝莉控们请一定要考虑清楚了。

    《妖精的旋律》露西

    露西在记忆还没恢复的时候宛如一个初生的婴儿,对什么东西都特别好奇,而且讲话也显得特别天真和纯粹。不过这只是露西的其中一面而已,而且这并非是真实的她。看开头她逃出实验室的那一段屠杀,有多血腥就有多血腥

最新推荐
标签列表