原创 伪装成“后宫番”的神作品,你以为它是后宫番,看完后却怀疑人生 " />

网站首页 后宫, 空哥, 作品, 剧情, 表面, 伪装成, 前原圭一, 动漫, 女孩子, 秋姐, 观点评论, 后宫番, 空哥, 秋姐, 主角, 柯南
  • 导读语:欢迎来到二次元小柯南的世界,每天为你带来新鲜刺激的动漫趣题,今天我们的主题是“动漫中有很多表面上看起来像是后宫番的番剧,但实际上,当你打开之后,就会发现这压根不是后宫番”。

    喜欢小柯南文章的小伙伴们可以一下关注哦,每天坚持不断更,关注的人今天的欧气爆满!!!

    有些动漫番剧,表面上男主角被诸多女主角环绕,看起来是像是“后宫番”的标配。但是,你以为它是剧情简单的后宫番,事实上,很多动漫都是打着后宫番旗号的“伪后宫番”。无论是人设还是剧情方面,都与“后宫番”一点关系都没有。不仅如此,其内容和剧情远远要比我们想象中的要更加深奥,并不是单纯意义上的后宫番,远远要比“后宫番”的寓意要深得多。你知道哪些表面上看起来是后宫番,但剧情却格外“优秀”的番剧呢?

    《寒蝉鸣泣之时》

    《寒蝉鸣泣之时》的男主角只有一个,那就是前原圭一,但是女主角有很多,包括龙宫礼奈、古手梨花、园崎诗音和园崎魅音等角色。好不容易有一个同龄的(可能是)男二的角色北条悟史,却一直活在北条沙都子的记忆中,以及其他人话语中。表面上看起来,前原圭一的地位十分类似于后宫番中的男主角,原本生活在城市中,因为意外原因搬到了乡下,不仅重新邂逅了之前的青梅竹马龙宫礼奈,还有遇到了不少同乡的美少女,但是后来的剧情却让我们大跌眼镜,相信没有一个男主角能像前原圭一一样惨吧。

    《某某之空》

    这部作品,其实很多人将它当做正常的后宫番来看,表面上,空哥虽然性格有些懦弱,总是不好意思拒绝别人,同时待遇也很好,受到了很多女孩子的喜欢。但是,实际上,很多主动接触空哥的妹子们,却是抱着玩笑的心态去的。换种说法就是把空哥当做工具人,利用完了就扔了,再也不去理会了,毕竟以空哥软弱的态度,也绝对不会主动去找她们的。

    唯一一个真心对待空哥的人,就只有秋姐了。秋姐是真的爱着空哥的,两个人迫于压力分开,秋姐失落的离开,但最终还是遇到了空哥。实际上,秋姐一直不知道,空哥与那么多女孩子有联系。其实这部作品的创作者是个女性漫画家,她是故意用这种手法来描述这个故事的。标准的后宫番,最起码里面的角色有一部分(最起码两个)是真心喜欢着主角的,但是在这部作品中,只有秋姐一个。

    《某某校园》

    在后宫番中,男主角就是整个世界的支撑,如果男主角死了,那么故事就会崩塌。你见过男主角会死,但是故事还没有崩塌的“后宫番”吗?没错,《某某校园》就是了。《某某校园》是由游戏改编的,不过不得不说,这个改编十分成功。脚踩两条船,翻船是在所难免的事情,不必抱有一丝侥幸心理。最后的结局诚哥还能得到桂言叶的爱,还为他报仇,就已经是天大的戏剧化了。其实这部番剧中,每一个人都有点病态,尤其是原游戏中,很多支线都是悲剧。

    要说后宫番,其实像《天降之物》这种才算是标准的后宫番,虽然也有剧情发展,但是同时以感情线为主,男主角受到了很多女孩子的喜欢。很多后宫番表面上看起来,似乎有无数可以选择的权利,选择权掌握在男主角的手里,但其实,里面只有一个被主角喜欢的钦定女主角,最后的结局中,男主角也只会和女主角在一起。

    结束语:本期内容就到这里啦,漫迷小伙伴们如果有什么其他想法,可以随时留言哦。

    本篇文章由【二次元小柯南】原创,

最新推荐
标签列表