网站首页 一个人, 地方, 梦里, 世界, 曾经的我们, 不知道, 时间, 时候, 什么, 味道, 故事传记
  • 青春年少的时,我认为这个世界上最浪漫的事情,就是一个人跑很远的路,去看另一个人,给她一个惊喜!

    现在也是, 哪怕翻山越岭,漂洋过海,也愿意去看你,只要你愿意,只要你想,只是好久好久没有你的消息……。

    今天,我好想喝的醉醺醺,发一次酒疯,打一打,闹一闹,或和你撒撒男人的娇,好想把那些道徳束缚和距离都丢掉,不顾一切去找你,陪你疯,陪你闹,只是我又忍住了。

    我或许可以忍住不见你,却忍不住不想你,好想抱抱你,好想好想闻闻你身上的味道。

    当初不知道,如今才明白,想一个人或许真的可以难过到无声,没有语言,不想言语,没有表情,没有情绪,

    我一个人,可以在一个地方,静静地待上好久,痴痴的想,呆呆的念,不知不觉的泪珠就打着转,开始往下不停的往下流,我真不想哭,只是眼泪不听劝……

    想念你,这些年你知道吗?看着形形色色的人,分分合合,吵吵闹闹,他们总能很快地从回忆的片段里慢慢遗失,

    你却一次又一次的在记忆的船上来来回回飘荡,永远不消失,只是越来越深……

    我很想把你关进我的世界里,收藏在一个只有我一个人知道的地方,不在轻易的打开,但我总是在不知不觉中,自己走了进去,在每一次的无心触碰后,伤心许久,或许我可以忍住不去见你,但却忍不住不去想你。

    有时候明明很困了,却还是硬撑着,怕你想我了,找不到我,也许念念不忘的,只是那段寄托了成长的岁月。

    我想你,在黑夜里,我想你,在任何地方。好像只有在深夜里,我才能这么肆无忌惮的想念你,没有人打搅,一个沉迷到我的世界里,好好的想你,

    或许想你已变成了一种习惯,也成为了夜里唯一想要的梦境。不知是从那晚开始,熬夜成瘾,夜里想你,一夜不想很难入眠。

    有人说:想念一个人,会有酸酸的感觉;想念一个人,嘴角会不经意微笑;想念一个人,酸甜苦辣什么味都有。若我想你,恰好你也在想我,那这样,或许就是很甜的。

    人生路上,或许我们都年轻过,或许我们心里也有个藏着的人,只不过时过境迁,你不是你,我不是我。

    在时间隧道里,人已不是当初的那个人,彼此身后多了很多责任,或许把我们的那份纯真和念想藏在心里。

    春去秋来,一年又一年,终于我们还是错过,可就有一种想念就是会莫名其妙的出现,或许可以忍住不去见你,哪怕内心藏再深,我还是会忍不住去想你,只是想你却不会打扰你!

    或许时间会冲淡一切,偏偏思念半分不减,我想你了,特别特别想……,如果,思念一个人,天天都想,可以换来一次重逢,那么我会更加想你。

    因为我,期待再一次看到你,哪怕只是擦肩而过。不管爱可以成全,还是无缘,爱过了,就不后悔。

    看到你幸福,我也就知足了。有时候梦里都是你,醒来发现是一场梦,不由泪湿枕巾,想见你却又没有一个合适的身份,我不知道自己有多爱你,但如果是去见你,我一定是奔跑的。

    不记得是在那一本书上看到过一段话,在你想一个人的时候,那个人或许也在想你。有时候连思念,都会成为一种无声的静音模式,或许是真的,我想你,你也会想我。

    我很想见你 可是好难!于是我会乱想,乱思念,我会悲伤,我会难过,我会心痛

    想念一个人就好像放风筝,想你只能远远的甚至模糊不清,不管咋样又不敢放手,放手怕你飞的好远好高,也许在也看不到你了。

    我想你了!

    想念那个曾经的我们

    想念远去的你

    每当深夜流泪的时候

    总会想起曾经的我们

    想念那个最美的你

    想你的时候,鼻子会酸,眼睛会红,会哽咽!我曾试着用一万种方式忘记你,可发现自己总有一万零一次的想起你……

    我想随着时间推移,或许会慢慢的忘了,但总会有一个偶然的刹那,你的名字、你的样子、你爱听的那首歌会清楚的浮现出来,而你又从心中某个地方出来了

    或者是因为不想打扰,或者是怕伤害你,或者别的什么……,我可忍住不见你,却忍不住不想你,想念你的美,想念你的味道,想念你的唇………

最新推荐
标签列表