网站首页 Allen, 子龙, 白金, 往事, 烟雨楼, 虎牙, 直播间, 话题, 时代, 事件, Allen, 白金, 烟雨楼, 虎牙, 石250
  • 诺米公会的老板Allen星秀老观众一定不陌生,在梦导时代之前就是虎牙的神豪,不过从去年开始Allen也开始做公会了。Allen做的是游戏公会,用他的话来说就是做游戏公会稳定,事没那么多。

    喜欢八卦的Allen时不时的会开播分享自己的吃瓜心得,昨天关于社会王和“君子”回应之后瓜友众多,Allen也忍不住开播继续扒一扒自己知道的八卦,这一播就是10个小时。

    Allen顺着烟雨楼的话题聊到了18年著名的821事件,他答应帮子龙保白金,条件要返所得。Allen被告知8月31日晚上11点58分之后入场,一开始Allen很不理解,怕来不及的Allen11点55分就进入直播间,正当自己一张宝图一张宝图点,看着子龙表情的时候,秋枫闪现2000发火箭让Allen觉得自己像个小丑,也明白了这个剧本是什么回事,为何会自己被招呼11点58分以后进子龙直播间。

    831让烟雨楼一战成名,在全网都享有知名度,打破了常规的烟雨楼也遭到很多人的抹黑,包括外站习惯凌驾虎牙的打架方式的YY。不过一个外站跳槽来到虎牙户外主播,在9月1日的首秀差点夺去了831的话题度,那就是在石250。

    250刚来的时候Allen就在他直播间呆了一分钟,当时250正在跟一个妹子在烤肉店进餐,250的虎牙ID和样子让Allen以为他是韩国人,这是他18年唯一一次看250。让Allen对户外产生兴趣的也是250,19年颜色刚开设250就去上海跑业务,才跟Allen有了更多的接触,不过这都是后话了。

    回到831的话题,Allen聊到了自己的老相识,虎牙跟他同时代的一位神豪IMTAO。以前Allen在星秀点灯经常被TAO砸场子,点到他没脾气。Allen跟TAO聊了总共就五句话,其中三句聊的是TAO欣赏的老王。

    Allen加上TAO的微信就在藏獒龙曝光爱拍晴诗在青岛的前一天,之后这件事成为831事件的导火索。*注 一开始是玩梦幻西游大佬的TAO在虎牙是小白号,很多主播没有搭理他,最后只有晴诗回答了他的一个问题,所以晴诗成为TAO守护的女主播。

    TAO是18年除了烟雨楼之外消费最多的神豪,也是个狠人,不过在你方唱罢我登场的虎牙,“爱冒险的梦”的横空出世让他最终出走网易CC。

    当时的晴诗连续拿到白金第一,那个时代没有谁会想到会有“爱冒险的梦”这样的人物暴力输出。831之后只有上个月白金第一的晴诗勉强保住了白金第20名,其余爱拍主播全被打出了白金标签,一家独大的爱拍也在831之后一蹶不振,TAO也再也没有出现,变成了IM怂涛。

    正聊着Allen发现吃瓜水友越来越多,直播间人气外显突破了100万,贵宾维持3000多接近4000,Allen连忙喊话官方能不能给些签约费,只要在石250的五折就可以。

最新推荐
标签列表