原创 关晓彤生日派对视频曝光,穿黑色连衣裙跳舞,不愧是精神小姑娘 " />

网站首页 关晓彤, 鹿晗, 连衣裙, 生日, 小姑娘, 黑色, 精神, 视频, 开心, 动态, 八卦爆料, 晓彤, 关晓彤, 鹿晗, 生日, 小姑娘
  • 今天是关晓彤的生日,鹿晗给她庆祝生日的话题一大早就挂上了热搜第一。其实从官宣恋情开始,晓彤每次过生日,鹿晗都没有错过,都是卡着零点发动态给女友庆祝生日的,甚至还没官宣的时候,也借着剧中的角色庆祝了。这次是关晓彤的23岁生日,小鹿发了一张晓彤穿着黑色休闲外套的照片,然后配上了一句“生日快乐啊精神小姑娘”。

    之前鹿晗在给自己发生日祝福的时候,自称“精神小伙”,现在叫女朋友关晓彤“精神小姑娘”,本来大家都以为这是单纯的情侣名字。在看了晓彤生日派对现场的视频之后,大家才发现她确实是实至名归的“精神小姑娘”。从被曝光的视频可以看出,晓彤穿着黑色的连衣裙,裙子是短款比较贴身,勾勒出她完美的身材比例,让不少女生羡慕不已。

    视频中的关晓彤很开心的跟四五个闺蜜站在一起,一边放着动感的音乐,一边跟随着音乐跳舞,虽然都不是专业的舞者,动作也不太标准,但可以看出几个女孩子是非常开心、放松的。在生日的时候能够跟好朋友聚在一起,听音乐开派对确实是值得开心的事情。看着关晓彤跳舞的样子,洋溢满满的青春活力,不愧是“精神小姑娘”,还是鹿晗了解她。

    关晓彤在综艺或者日常更新的动态中,都表现得比较文静,虽然偶像会有开玩笑或者恶作剧,但整体给人一种比较矜持内敛的感觉。这次生日派对的视频却让大家知道,原来晓彤也可以这样豪放自在,在好朋友和亲人面前,她的状态是非常放松的。看到这样真实、活泼可爱的晓彤,不少人也知道鹿晗为何喜欢她了,这样优秀的女孩谁会不喜欢呢?

    关晓彤和鹿晗官宣恋情已经有4年的时间了,除了生日的时候,他们极少有互动或者同框。虽然不时的有分手爆料,但两人感情并没有受这些消息影响,依旧过得非常低调甜蜜。在事业上晓彤和鹿晗都有自己的规划和发展,尤其是最近一段时间,他们两人的作品人气很高,热度也都上涨了不少,这样的感情是最好的。

    在官宣恋情后,关晓彤和鹿晗都在努力变成更好的人,他们也获得了越来越多网友的祝福和支持。这次晓彤生日,小鹿发动态支持,晓彤还举办了非常精彩的生日派对,已经是非常圆满了。希望“精神小伙”鹿晗和“精神小姑娘”关晓彤,能一直幸福下去。

最新推荐
标签列表