原创 暗恋你的男人,对待会忍不住在你的微信朋友圈,留下这些痕迹 " />

网站首页 因为喜欢你, 微信, 痕迹, 评论, 男人, 生活, 朋友, 动态, 艾特, 好友, 观点评论
  • 赞你的朋友圈

    随着时代的变化,朋友圈成了大家晒自己每天生活的平台,点赞朋友圈更是一种常事,所以,如果一个男人暗恋你的话,他一定会忍不住点赞你的朋友圈,因为喜欢你的人会时刻关注你的每条动态,而点赞就表示着你的动态他都知道,你的生活他一直在关注。

    评论你的朋友圈

    每个关注着你的朋友圈的朋友,很多都会给你的朋友圈点赞,而评论不同,一般只有关系不错或者关系很好的朋友,才会在你的朋友圈下面评论,如果一个暗恋你的男人,他一定会忍不住频繁的在你的朋友圈中评论;因为他想借此跟你有所交流,想跟你的感情更近一步,所以,一个暗恋你的男人会忍不住给你的朋友圈评论。

    艾特你的朋友圈

    暗恋你的男人,在看到一件东西或者有趣的事的时候,会在朋友圈里艾特你,因为他关注你的喜好,觉得你可能会感兴趣,而且他会忍不住想把身边有趣的事情与你分享,逗你开心。这是因为他喜欢你就会不自觉地将你代入到他的生活中,他会思考你的兴趣爱好,努力找寻和你的共同语言,希望能跟你更进一步。

    发和你朋友圈相似的内容

    暗恋你的男人,可能不是那么的善于言谈,但是你的一举一动,你的每一条朋友圈,每一条动态都会牵动着他的心,所以当他看到你的朋友圈之后,想要表达写什么,又不好意思和你说时,就会在朋友圈里发一些和你的朋友圈相似的内容;因为他想让你自己发现他的回应,让你知道他在关注你。所以,一个暗恋你的男人,在面对牵动他的情绪的你的朋友圈时,会发相似的朋友圈给你回应。

    参与你和朋友的谈话

    当你发一条朋友圈,朋友们都在下方给你评论,但是有时他也会参与到你和朋友之间的玩笑中时,那么他很有可能在暗恋着你。因为他的这一举动就说明,他想更多地了解你,而不仅仅是通过你的朋友圈,他想在生活中更多地去了解你;同时也是因为他暗恋着你,所以他会寻找一切机会和你聊天。所以,当有人会参与到你和别人的玩笑中的时候,就说明他很有可能在暗恋你。

    越来越多的共同好友

    朋友圈里和朋友的点赞或评论的互动,只有共同好友才能看到,如果你发现,你和他的朋友圈的共同好友越来越多了,你就要注意了,他很有可能是在暗恋你,因为他努力的接触你身边的人,想要跟你走得更近,更加了解你;并且这样一来,你们在生活中的接触也会增多,而暗恋你的人才会没有机会制造机会也要和你接触。

最新推荐
标签列表