原创 蔡国庆隐藏了多年的老婆,原来长得如此漂亮,难怪看不上那英 " />

网站首页 蔡国庆, 漂亮, 老婆, 儿子, 妈妈, 孩子, 因为, 那英, 身份, 都会, 八卦爆料
  • 前几年蔡国庆带着儿子参加综艺的时候,估计大家都会非常惊讶,原来蔡国庆的孩子竟然这么小,看来真的是老来得子,怪不得蔡老师那么宠爱儿子,要知道蔡国庆今年已经54岁了,这看起来可一点都不像,在大家的印象里好像蔡国庆的脸一直都是这样,身材也没有变化,真的是文艺界当之无愧的冻龄男神。

    说起蔡国庆的成就,咱们就得说说他的身份,一直以来都看他穿着军装演出,大家可能不知道,其实他是解放军总政歌舞团的现役军人,并且享受正师级待遇,而且因为自己的歌唱能力还享受着国务院特殊津贴。

    但因为是通俗唱法,做的是流行音乐,所以蔡国庆是国家一级演员,但并不是歌唱家,但他的歌曲真的是家喻户晓,其中有两首估计我们都会哼上几句,那就是《365个祝福》和《常回家看看》。

    早年前要是说起奶油小生,蔡国庆也是榜上有名,其实他身材高大,容貌清秀,放在当下也是难得一见的帅气面庞,据说当年不少人都很迷蔡国庆,就像很多综艺中的桥段,粉丝们都得说,蔡老师,我妈是您的忠实粉丝,足可见他在当年的影响力,据坊间传闻,那英还追过蔡国庆呢,而且还不是暗恋,是明目张胆地追求。

    虽然没有得到当事人的澄清,但网上可都说得有模有样,说两个人合作的时候,那英大大咧咧地直接说想跟蔡国庆交往看看,但遭到了蔡国庆的拒绝,这事儿是否属实,估计咱们也等不到他们本人的回应了,毕竟都成家了,而且都是有头有脸的人物,可不能再炒作八卦了,就算是真的也不能承认。

    蔡国庆的儿子这么帅气,相信母亲的颜值也不低,蔡国庆的私生活非常低调,我们从公开的途径获悉,蔡国庆的第一位女友是位美国人,后来的女友是位瑞士姑娘,但后来跨国恋情都无疾而终,后来蔡国庆还是娶了中国人做妻子,但是因为是圈外人,所以哪怕是儿子庆庆上了综艺,妈妈的身份也还是没有曝光,但架不住大家的好奇心,庆庆妈妈的身份还是被网友们发现了,秦娟非常低调,照片很少,但确实是个美丽知性的女人。

    都说孩子是父母的镜子,在一档节目中提到了孩子早恋这个话题,庆庆说自己也受到过女孩的信,回家告诉妈妈,妈妈说,是你自己想多了,女孩子只是想跟你做好朋友,后来庆庆到学校告诉女孩,你想跟我做好朋友,我答应了,事情就这么过去了,不得不说,妈妈处理得很好,是一个充满智慧的妻子,蔡国庆选人果然没错。

最新推荐
标签列表