原创 非人哉:观音平安夜送礼物,看到哪吒“袜子”,礼物直接砸他脸上 " />

网站首页 哪吒, 观音, 袜子, 礼物, 圣诞老人, 孩子, 红孩儿, 装饰, 时候, 龙女, 美文, 观音, 烈烈龙, 秋裤, 袜子, 圣诞老人
  • 很多人都知道,圣诞老人其实并不存在。至于孩子们在平安夜这一天只要在床边放上袜子,袜子里面就会有礼物,是因为孩子的家长们假扮圣诞老人偷偷把礼物塞到孩子袜子里面去的。而在《非人哉》的故事里面,观音也充当了一次“圣诞老人”,准备好了礼物,打算在平安夜12点孩子们都睡着的时候悄悄给孩子们送过去。

    可以看得出来,虽然观音对身边的红孩儿和哪吒很严,可是内心还是很爱这几个孩子的。

    第一个要送礼物的孩子就是红孩儿,他是第一个来到观音座下的孩子。红孩儿是大力牛魔王和铁扇公主的孩子,能够喷发三昧真火,曾经在唐僧师徒西天取经的时候阻拦过唐僧师徒,后来被观音收了,在观音座下当了“善财童子”。

    观音送礼物,想到的第一个人自然就是红孩儿,毕竟是归于自己座下的第一个孩子。

    第二个孩子,就是龙女了。

    龙女是敖烈堂妹,在海岸边玩耍的时候被渔民捕获,被善财童子红孩儿救了,从此和善财童子一起归于观音座下,成为了观音身边唯一一个女性神怪。

    观音看到龙女的袜子上面还自己做了装饰,显得十分可爱,所以也很高兴的留下了礼物。

    之后,观音来到了哪吒的房间,看到哪吒也已经睡熟了。不过,哪吒的床边没有袜子,而是直接放了一条黑色的秋裤,这让观音直接愣住了。

    圣诞节平安夜这一晚上圣诞老人会把礼物塞到孩子们的袜子里面,可没有说塞到孩子们的秋裤里面,哪吒这应该是故意的。估计,哪吒是想要更多的圣诞礼物吧,毕竟袜子能够装下的东西有限,秋裤可就不一样了,很鸡贼啊!

    观音也没有办法,想要把要送给哪吒的礼物“烈烈龙”用他的“秋裤”来包装一下。

    毕竟自己是假扮圣诞老人,要是不用孩子们留下的这些袜子、秋裤来包装,可能会被怀疑的。于是,观音用哪吒的秋裤把烈烈龙玩偶的脖子扎了起来,可是这么一看,烈烈龙好像是被勒住了脖子一样,很不好看,所以观音还得想别的装饰方式。

    然后,观音用秋裤蒙住了烈烈龙的头部,这样的话看起来像是装到了衣物的里面,也不算违背圣诞老人往同为衣物的袜子里面塞礼物的规则。

    但是等到操作完之后,观音发现这样的烈烈龙还不如之前的装饰呢。把秋裤套在烈烈龙的头上,让烈烈龙看起来好像是一个蒙面的劫匪一样。还是不行,还要换一个装饰方式。

    于是,这一次观音决定把秋裤给烈烈龙“穿上”。

    但是不穿不知道,穿上之后的烈烈龙玩偶显得更加怪异了,让人看到还以为是玩偶成精长了人腿了呢!

    气急败坏之下的观音,直接把哪吒的秋裤和烈烈龙一起扔到了哪吒的脸上,狠狠的砸了哪吒一下,来表达自己的愤怒!

    不要觉得观音过分,实在是哪吒太过分了所以才会惹得观音用这么粗暴的手段的。

    被砸了这一下,估计哪吒就会醒了。看到观音和烈烈龙估计就知道是怎么回事情了,但是观音应该不会因为这件事情惩罚哪吒,毕竟自己是“圣诞老人”的事情已经暴露了。

    朋友们,你们觉得哪吒会不会因此悔改呢?|欢迎在下方给出你的答案。

    图片来源网络,侵权请联系删除

最新推荐
标签列表