网站首页 中国篮球|青年|中年|特里|摩尔|北控|马布里|外援|形势
  • CBA季后赛第一轮最后一场打响,经历了前3场较量,8强已经产生了7个席位,分别是广东 、新疆、辽宁、北京、福建、青岛和浙江,最后一个席位将会在北控和吉林之间产生。拥有弗格和摩尔特里双外援的北控力求取胜,不过对手吉林,拥有姜宇星、希尔等人,从来也不是软柿子。这一战的焦点,除了外援的发挥,还有两位CBA状元姜宇星和王少杰的竞争。

    本赛季季后赛规则很特殊,前4名不打首轮,而后8名球队将会在首轮拼杀,赢者晋级,输者回家!比赛非常刺激,每一支球队都不能放松。我们看下北控Vs吉林。

    首节比赛,吉林上来就重点盯防弗格,让弗格回场拿到球权。不过可惜,吉林投篮不中,还是北控率先得分,王少杰篮下强打得手,但紧接着希尔回敬一个3分。

    希尔这一点如果打开的话,北控会很难,所以要盯住他,而希尔开场也很卖力,誓要在季后赛展示自己,因为之前一直有言论称他比不上之前的外援,因为他场均19.9分,2.7助攻确实对外援来说不高。开场希尔连得5分,吉林5-2领先北控。

    孙桐林3分命中,李安半截篮回敬,吉林领先3分。北控这一上来和以往不同,孙桐林和王少杰先开张,反而之前的得分点没有得分,弗格被限制得比较惨。官方暂停,北控紧咬住比分12-13,相差1分。

    回到比赛,孙悦连板带帽,传弗格打反击,中距离命中比分反超,吉林队得注意传球的失误了,这不半节时间,被抢断几个了,孙桐林上篮,比分反超!北控18-13领先5分。崔晋铭底角3分止血,希尔加一个3分反超,孙悦立刻回敬3分,孙悦在本赛季是逐渐找状态,之前还有42分钟2分的情况,后来慢慢地复苏。首节结束,吉林29-27领先北控2分,马布里在场边大喊。

    数据上其实两边差不多,2、3分得分都一样,只是罚球少了俩。

    第二节比赛是北控优势时间,马布里赶紧安排了双外援,弗格上来就中个3分,姜伟泽跳投命中,孙悦也送个3分,大圣真香。摩尔特里上场之后,吉林的内线真的没啥优势了,北控篮下连续进攻,摩尔特里炸裂暴扣!瞧把马布里激动的。

    吉林将比分追到37平,北控叫暂停了。吉林打了一波6-0的小高潮,北控外线3分不准,后场篮板保护不到位,姜宇星如果冲起来上篮,北控在篮下还真不好防。王子瑞连续2个失误,姜宇星抓住机会连得7分,吉林领先了8分了。原本双外援上场应该是北控得分的时候,结果不理想,形势不妙。

    还有1分钟,吉林58-49领先9分,北控还在失误得分效率是真的不够,希尔倒是更加果断。半场结束前,双方都有点乱了,吉林58-51领先7分。期待下半场两支球队的较量吧。

最新推荐
标签列表