原创 动漫梗科普小学堂:动漫中最强大的国家 " />

网站首页 动漫, 德国, 科普, 世界, 科技, 奇妙冒险, 园崎魅音, 冲击力, 作品, 成为了, 知识科普
  • 动漫最强大的国家

    《jojo的奇妙冒险》作为一部画风独树一帜,设计美学一流,同时拥有全球超人气的动漫漫画作品,有着另一个更为人知的别称“造埂机”而这部作品跨越了真实的世界历史,二战时的德国也在该漫画中得以描绘,更是作为一个科技bug般的存在。

    “德国科技世界第一”

    “德国科学世界第一”

    等金句不绝于耳。

    这些金句出自《JOJO的奇妙冒险》第2部战斗潮流。

    原本这句话就带着极强的气势和冲击力,再加上鲁多尔·冯·修特朗海姆无数次濒死又被改造成半机械人重新出场,在漫画中确实展现出了令人震惊的科学技术,让人不由得相信他的这句话。

    而在《JOJO》TV化之后,声优伊丸冈笃超实力演出,让这句台词变得极具冲击力,一股傲人,又夹杂着一点丧心病狂的语气,深得观众的印象,最终成为了JOJO名句之一流传下来。

    之后在各类作品之中均有出现这句话的影子。比如游戏《萌萌二次大战略》中多次出现“我们德国科技是世界第一”,《园崎魅音DayBreak》中魅音发射机关枪时也会说“园崎家的科学力是世界第一”。

    “德国骨科世界第一”

    “德国虎式世界第一”

    “德国工业世界第一”

    等改编金句层出不穷

    且不论德国科技是否真的是世界第一,这句话本身已经成为了一个梗,只要是与德国相关的事情都可以用这句话调侃,也可以将主语“德国”变为其他词语,用来吐槽别的事物。

最新推荐
标签列表