原创 周震南穿不雅图案衬衫,抖机灵遮挡,夏之光前车之鉴,偶像难出圈 " />

网站首页 夏之光, 周震, 偶像, 图案, 衬衫, 服装, 前车之鉴, 衣服, 伤害, 行程, 八卦爆料, 夏之光, 周震南, 偶像, 图案, 男团
  • 周震南成为R1SE的C位出道后,关注度比之前提高不少。最近周震南也因为服装问题引起热议,创造营上一个被讨论服装问题的是夏之光。

    夏之光被曝光穿着裸体图案的衣服走机场,立马就被嘲讽说是偶像失格,虽然后来澄清衣服是支持跨性别者的限量款,但已经遭受了舆论的伤害,有多少人会一直关注到事情的结局呢?

    周震南这次穿的是有好几处不雅图案的衬衫,可能他也觉得不太合适,于是衣服多了好几处“补丁”,抖机灵把图案遮挡住了,但遮挡图案还是被嘲了。有人说服装是公司准备的,但被扒出之前私人行程穿过。夏之光的前车之鉴不够狠吗?为什么服装总能成为议论焦点?

    夏之光在比赛期间被传出偶像失格,幸好粉丝基础比较坚实,没有影响到成团。周震南这次又重蹈覆辙,虽然不是致命伤害,但很影响路人缘,偶像难出圈啊。偶像男团要想发展,不能只在自己的圈子,还是要大众认可。

    大众对偶像男团的印象一般很固化,没实力靠颜值,靠粉丝要营业。因此偶像有一点点行为不符合大众期待,就会被diss,但其实评价他们的标准要比很多艺人高。

    R1SE男团成团快半个月了,除了比赛刚结束立马开始跑行程,现在官博营业频率低,粉丝都望眼欲穿。公司上点心吧,追星女孩墙头遍地,可不是会一直原地等待哦。

最新推荐
标签列表