网站首页 小孩, 孩子, 教育, 节日, 军巡, 国际, 因为, 水炮, 家庭, 家长, 消息资讯
  • 你听说过“国际不打小孩日”吗?估计很多人会回答没有。因为好像现在的节日特别的多,大的像国庆、劳动,有传统意义的像清明、端午和中秋、以及过年的春节,半年度的植树节、儿童节、教师节等等,除了这些节日,还有国际上的保护环境节、法律节等等,几乎每天大家打开手机都会发现:哇!今天又是什么什么节日,好像终于过上了每天都是节日的生活了。但是即便如此,有国际不打小孩日这个节日还是让人感到不可思议的对不对。

    俗话说的好“棍棒之下出孝子”,好像家庭教育中都是离不开打孩子的,当然了现在这种情况在很多家庭中见到的越来越少了,虽然还是有些家庭对于打孩子的行为来说是家常便饭,但是呼吁以及倡导健康教育孩子的呼声是越来越高的,因为孩子是下一代的栋梁,大多数家庭开始意识到一味的打孩子是起不到良好教育的,所以现在更多的父母在孩子犯错时,更愿意去讲道理,让孩子意识到这样做不对,或者不清楚孩子是否犯错误时,会先询问在开导,而是“屈打成招”。

    不过,虽然说很多家长是意识到在孩子犯错误时,对孩子动手打骂是不对的,但是,往往因为生活中的重担或者不如意,再加上一些孩子也比较倔强,所以一些家长的“暴脾气”还是难以压抑住,经常大家也会见到一些父母在教育孩子无果的情况下,仍然是少不了让孩子来一顿“皮带扣肉”,但是在国际不打小孩日这一点,你能够忍住不动手吗。

    其实,每一位成年人都会从孩童慢慢成长过来的,所以在大家看到孩子犯错误的时候,想一下自己的童年,想一下自己的行为,就会觉得眼前自己的孩子不正是当初的自己吗?所以在今天国际不打小孩日来说,军巡铺品牌水炮厂家的网编还是呼吁大家,如果今天家里的熊孩子惹祸了,能教育指导的尽量不要动手,不然给孩子幼小的心里留下阴影就不好了。

最新推荐
标签列表