网站首页 林心如, 白色, 造型, 时候, 下林, 显得, 裤子, 样子, 小白, 感觉, 八卦爆料, 林心如, 背带裤, T恤
  • 林心如是知名的演员,在打扮上,林心如也是一把好手,都知道,林心如已经是40来岁的人了,可是依旧是20来岁的那种模样,这就得归功于林心如那很好的衣品呢,不妨来看下林心如的那些穿搭吧。

    来看下林心如的这身穿搭,穿卡通款的印花T恤,瞬间减龄10岁,接着,下搭一条牛仔短裤,看起来清爽又可爱,在穿的时候,看到林心如将T恤给卷起来塞进了裤子里面,这么穿还是颇为时髦的呢。

    继续看这一身,我们看到,林心如外穿卡其色的衬衫夹克,搭配的时候选择了一件白色的T恤,下搭九分的白色休闲裤,脚上则是穿白色的尖头高跟鞋,衬得林心如的气色还是相当好的,造型上也让人感觉很美呢。这不,我们看到林心如会“扮嫩”,穿一条背带裤出行,内搭白色T恤好像回到20岁!来看下呢。

    我们看到,林心如戴了顶白色的鸭舌帽,又戴上墨镜,看起来很酷的样子,做了个披肩长发,显得气质上也是相当好的,继续看林心如的穿搭,看起来的话是十分显清爽的一身造型,来看下是怎么打扮的吧。

    再接着要看的是林心如的这身背带裤造型,看到林心如身穿一条背带裤,款式的话看起来还是十分经典的,我们看林心如的这条背带裤是经典的条纹款式背带裤,打扮打扮之后的样子显得颇为清爽呢。

    另外,在穿的时候,我们看到林心如将裤子的裤脚给卷上去了一些,这样的话会比较显透气和舒爽一点,同时,年轻人都喜欢这么穿,这么打扮自己的话也会时髦一点呢,继续看林心如的其他搭配吧。

    在这条背带裤的内搭上,我们看到林心如搭配的是一件白色的T恤,我们看到,这是一件白色的短袖T恤,这么一搭配之后,给人的感觉是清清爽爽的呢,还别说,这么一穿上之后,显得很有20岁女孩的那种清纯感呢。

    再接着,我们看到林心如穿了双白色的鞋子,看林心如穿着的是一双小白鞋,衬得林心如看起来的话还是蛮清清爽爽的,小白鞋可以说是夏天的时候出镜率最高的单品了呢,这么打扮自己的林心如怎么会显老气呢?

    再接着,看林心如背了一款单肩包,造型就完成了,看到林心如这么打扮出门了,很有都市丽人的那种范呢。那么,看到林心如的穿搭你怎么看呀?喜欢不喜欢林心如的这身造型啊?

最新推荐
标签列表