原创 此花超漂亮,沾土就活,开花就是好兆头,旺旺旺! " />

网站首页 沾土, 开花, 花超, 漂亮, 吐珠, 海棠花, 叶子发, 土壤, 环境, 寓意, 矮牵牛, 龙吐珠, 海棠花, 花期, 鸡蛋花
  • 重瓣矮牵牛

    矮牵牛虽然一般,但是重瓣矮牵牛真的是非常漂亮,比牡丹还漂亮,花瓣的边缘有不规则皱褶,花色有白、红、紫色、粉色等等。重瓣矮牵牛很适合家庭种植,不需要投入太多的时间精力,就能开出一簇簇一片片的漂亮的花朵出来。而且花期也非常的长,春夏秋季都可以开花,冬季温度适宜,也能不停的开花。

    鸡蛋花

    鸡蛋花非常漂亮,色彩诱人,花型优雅,而且它的花语寓意非常吉祥,表达孕育新生、充满希望之意。鸡蛋花的花期很长,只要温度合适甚至可以保持一年四季连续不断开花。花色有常见的白色、粉色和黄色,将它养在阳光充足的阳台或院子里就是不错的选择。

    海棠花

    海棠在大家的印象中是很美丽的,花开时节引得人们流连忘返。海棠花娇艳而大气,天然就带有着一种贵气,被视为旺运富贵之花。

    海棠花喜湿润环境,不能让土壤干掉,否则叶子发枯萎蔫,夏季增加浇水量,多观察土壤的干燥情况,及时浇水。春天,大概4天左右浇一次水;夏天2天左右浇一次水;秋季1周天浇一次水;冬季每半个月浇水一次。

    小球玫瑰

    小球玫瑰生命力顽强,耐旱又耐寒,还很耐贫瘠,除了夏季,其他季节都要给予充足的光照,尽量多的光照,加上温暖微干的环境,再上早晚温差,它的叶子就会变成非常漂亮,株型也会保持得很漂亮,不逊色于玫瑰。

    龙吐珠

    龙吐珠白色花瓣红色朱心搭配绿叶,观赏性很强,由于寓意美好现在逐渐走红。龙吐珠不光名字好听,开花特别漂亮, 而且花期还很长。开完一波花又开一波花。如果是养护得当,四季都可以开花。龙吐珠喜欢疏松肥沃的土壤, 栽种时一定要避免过于黏重的园土,不然植株长不好。可用一半营养土掺配一半颗粒土。

最新推荐
标签列表