网站首页 txt, pdf, get, 党速来, 文件, 格式, 小说, 选项, 方法, 阅读器, 经验教程, pdf, txt, 文件夹, 文件, 格式
  • 对很多小说党来说,经常会下载到一些pdf格式的小说,而这个格式的小说并不能在手机上的小说阅读器上打开,那么,这个时候就需要我们将pdf转换成能够在阅读器上打开的txt格式。这个小方法介绍给你,希望能够对你有帮助!

    准备:

    电脑

    pdf文件

    pdf转换器

    具体步骤:

    第一步:

    在浏览器中随便搜索并下载pdf转换工具下载安装在在桌面上后,在桌面上新建个文件夹备用,将PDF文件放入文件夹内。打开转换器,点击“PDF转文件”选项,进入操作界面。

    第二步:

    在功能区找到“PDF转TXT”选项,点击一下。进入后点击中间的“添加文件”将所需转换的PDF文件导入。也可以点击左下方的“添加文件夹”选项。

    第三步:

    导入之后,点击“输出目录”选项,我们直接按照默认的选项勾选源文件夹即可。设置好了输出目录后,点击右下方的“开始转换”,稍等一会儿,转换就会完成

    第四步:

    完成后,点击弹窗中的“打开文件”,即可查看转换成的TXT文件。

    源文件夹中可以找到已经由pdf转换成的txt文件。打开后如下:

    转换后效果

    方法是不是特别简单呢?快用起来吧,下载的pdf小说文件都能转换成txt格式啦!

最新推荐
标签列表