原创 杨幂被张国伟“公主抱”,谁注意张国伟的手放在哪?暴露真实人品 " />

网站首页 张国伟, 杨幂, 邓伦, 人品, 节目, 密室, 镜头, 明星, 无可, 获得了, 八卦爆料, 张国伟, 杨幂, 邓伦, 密室大逃脱, 节目
  • 34岁杨幂被张国伟“公主抱”,谁注意张国伟的手放在哪?暴露真实人品

    《密室大逃脱》是大家非常喜欢的一档探险节目,每一期节目都有很精彩的看点,不但能看到明星私下里真实的面孔,还能看清明星之间的友情,在最新一期节目中,大家的表现各不相同,邓伦再次展现了自己的胆小性格,面对游戏环节中假扮的坏人,邓伦还是一脸的生无可恋,站在窗口前不敢往前一步,最终还是张国伟男友力爆棚,把邓伦一把抱了过去!

    看到邓伦呆若木鸡的样子,张国伟一时心急,直接跑过去一把抱住邓伦,将邓伦抱到了另一边,看到自己被抱过去,邓伦害羞的笑了笑,字幕上打出”我又丢脸了“的字样,果然还是节目组更了解邓伦啊!

    随后张国伟再一次跑回去,把杨幂也抱了过去,作为异性,张国伟抱杨幂自然引起了大家的关注和热议,此时的杨幂双手紧紧的抱住张国伟,生怕自己会因此掉下来,而张国伟因为着急,所以没有顾忌自己的手,但下意识的反应还是暴露了张国伟的人品!

    虽然着急,可张国伟的手却十分绅士,一只手抱着杨幂的后背,一只手放在她的一条腿下方,手只是微微的勾着,完全没有任何不妥的举动,张国伟的人品获得了大家的称赞,也获得了杨幂的表白!

    随后杨幂对着镜头表示,突然发现有人过来抱着自己,然后就把自己放过去了,在屋子里有灯的情况下,杨幂表示”果然是张国伟“,看得出杨幂对张国伟的评价很高!

    张国伟的表现深讨杨幂欢心,大幂幂甚至对着镜头大方表白张伟:有张国伟在,全世界都不怕了!不得不说杨幂是真的很敢说,完全不在意是否会传出绯闻!

    除了杨幂,就连邓伦也被张国伟圈粉:我真的太爱他了!一次公主抱,让张国伟成为了大家心中的型男,这个称赞来之不易啊,毕竟相比轻飘飘的杨幂,邓伦的体重可不是很可观!

    《密室大逃脱》每一期节目都会带给大家各种不同的惊喜,不知道下一期节目又会是什么惊喜呢?

最新推荐
标签列表