网站首页 伦敦大学学院, 课程, 学费, 巴特利特, 科学, 相关, 语言, 心理学, 艺术, 雅思, 消息资讯, 伦敦大学学院, 学费, 课程, 人文学院, ucl
  • 2020去伦敦大学学院读秋季春季入学哪个好?秋季申请院校的人比春季的多很多,但是竞争也比较激烈,申请成功率自然也就下降了,相对秋季入学人数较多,春季入学反而竞争没有那么激烈,而且在申请签证上也能节约不少时间。

    伦敦大学学院本科学费

    艺术与人文学院:艺术与人文学院的大部分本科课程学费都是19970英镑/年,包括英语语言、现代语言、政治、经典学、历史、哲学这类专业的课程,另外艺术与科学BASc、艺术与科学(海外留学)BASc课程学费为21680英镑/年。

    心理学与语言科学:语言学课程费用为19280英镑/年、心理学课程学费为27220英镑/年、心理学与语言科学课程学费为25260英镑/年。

    建筑环境:巴特利特建筑学院的建筑学相关课程以及巴特利特规划学院的城市规划与城市研究相关课程学费为25770英镑/年。

    工程科学:生化工程系、化学工程系、土木工程系、电子电气工程系、机械工程系、医学物理学系、伦敦大学学院管理学院的相关课程学费为26740英镑/年,计算机科学系的课程学费为29220英镑/年,安全与犯罪科学系的课程学费为21870英镑/年。

    伦敦大学学院本科申请条件

    完成2年受ucl认可的中国大学学士学位,且平均分在85以上或者GPA3.45(4.0)。雅思综合要求6.5以上,单项不低于6.0(部分课程要求雅思7.0)。托福综合92以上,阅读不低于24,听力不低于20,口语不低于23,写作不低于25。

最新推荐
标签列表